ねぎ料理を中⼼に旬を使った料理やお刺⾝、鶏の串焼きなど。
二子玉川の「おねぎや」さん。
— S子 (@dolce_felice) March 10, 2023
どんなメニューも、ねぎが名脇役!
12年前の私は、まさか自分が飲み会に気軽に行くようになるとはぜんぜん思ってなかったです。
会社員してるのも、この業界にいるのも、なんかあちこち手出しする未来も、いろいろ予想外すぎて… pic.twitter.com/PFg2JhXwTR
おねぎや@二子玉川 もう10回くらい行ってますが、ランチメニューの海鮮ちらし丼は毎回安定の美味しさ🐟量が多くないので3時のおやつにキャパを残せます🍰 お酒は軟水なのかまろやかです。(割系のもの) #おそとごはん #ランチ #東京グルメ #二子玉川 pic.twitter.com/y59SKEljUj
— しろくま先生 (@shirokumasensee) February 9, 2025