大正11年創業。「おいしいものの追求」 と「職人の育成」を柱とした江戸前蕎麦のお店。
全国10以上の産地から直接仕入れ、自家製粉した蕎麦粉だけを使用。

大正11年創業。「おいしいものの追求」 と「職人の育成」を柱とした江戸前蕎麦のお店。
全国10以上の産地から直接仕入れ、自家製粉した蕎麦粉だけを使用。
大正11年創業。「おいしいものの追求」 と「職人の育成」を柱とした江戸前蕎麦のお店。
全国10以上の産地から直接仕入れ、自家製粉した蕎麦粉だけを使用。
大正11年創業。「おいしいものの追求」 と「職人の育成」を柱とした江戸前蕎麦のお店。
全国10以上の産地から直接仕入れ、自家製粉した蕎麦粉だけを使用。
大正11年創業。「おいしいものの追求」 と「職人の育成」を柱とした江戸前蕎麦のお店。
全国10以上の産地から直接仕入れ、自家製粉した蕎麦粉だけを使用。
大正11年創業。「おいしいものの追求」 と「職人の育成」を柱とした江戸前蕎麦のお店。
全国10以上の産地から直接仕入れ、自家製粉した蕎麦粉だけを使用。