西麻布の「ビストロ・ド・ラ・シテ」でシェフを務めたシェフが二子玉川にオープンしたフランス料理店。
店名はフランス料理用語で「塩、胡椒をする」だそうです。

西麻布の「ビストロ・ド・ラ・シテ」でシェフを務めたシェフが二子玉川にオープンしたフランス料理店。
店名はフランス料理用語で「塩、胡椒をする」だそうです。
西麻布の「ビストロ・ド・ラ・シテ」でシェフを務めたシェフが二子玉川にオープンしたフランス料理店。
店名はフランス料理用語で「塩、胡椒をする」だそうです。
西麻布の「ビストロ・ド・ラ・シテ」でシェフを務めたシェフが二子玉川にオープンしたフランス料理店。
店名はフランス料理用語で「塩、胡椒をする」だそうです。
西麻布の「ビストロ・ド・ラ・シテ」でシェフを務めたシェフが二子玉川にオープンしたフランス料理店。
店名はフランス料理用語で「塩、胡椒をする」だそうです。
西麻布の「ビストロ・ド・ラ・シテ」でシェフを務めたシェフが二子玉川にオープンしたフランス料理店。
店名はフランス料理用語で「塩、胡椒をする」だそうです。